Dreamers Union Choirドリーマーズ・ユニオン・クワイアー

DUC Twitter

DUC Facebook

DUC Youtube

値段 :


2nd Album

New Chapter         

このアルバムを聴いたゲイリーハインズ(グラミー賞アーティスト The Sounds Of Blackness ディレクター)が、DUCとの共演を話し始め、やがてワークショップ&コンサートの実現に至った。

DUCのテーマ曲のひとつ、Created To Dream、木島が娘のために書いた一曲 My I Love You などを含む、オリジナル8曲+カバー2曲。

  1. New Chapter DJ Intro
  2. New Chapter
  3. You're The One
  4. You Can Fly You Can Fly You Can Fly
  5. ほんの小休止
  6. Set The Goal
  7. You've Got A Friend
  8. My I Love You
  9. Migi Bounce DJ Intro
  10. Migi Bounce
  11. Created To Dream
  12. Heaven!

Dreamers Union Choir

Copyright 2015 Dreamers Union Choir. All Rights Reserved.